Votre Agence Immobilière à Rillieux la Pape
équipe d'agents immobiliers, agence Immo5k Rillieux

   06 87 80 99 97

Mentions Légales

Découvrez nos Honoraires

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site Immo 5k l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Propriétaire

Société Immo 5k, société au capital de 1200 euros, inscrite au R.C.S. de Lyon sous le numéro 829 077 775, dont le siège social est situé au 13 Rue des Perdrix, à Rillieux la Pape représenté(e) par Alexandre Dutel Fondateur et Président.

Le numéro individuel TVA de l’Exploitant est : FR 778 29 077 775.

Carte Transaction : CPI 6901 2017 000 018 847

Édition du site

Le présent site, accessible à l’URL https://immo5k.fr (le « Site »), est édité par :

Webmarketologie DSA, société au capital de 1000 euros, inscrite au R.C.S. de Lyon sous le numéro 839 731 221, dont le siège social est situé au 26 Chemin de Chantemerle, à Rillieux la Pape représenté(e) par Huraux Virginie Fondatrice et Présidente.

Hébergement

Gandi SAS
63-65 boulevard Masséna
75013 Paris.

Édition du site

Directeur de publication

Le Directeur de la publication du Site est aussi son propriétaire : Alexandre Dutel.

Nous contacter Par téléphone : +336 87 80 99 97

Par email : immo5k@icloud.com

Droit & Photographie

Portrait et photo d’équipe => Cillia Ciabrini | Photographe à Miribel

Photo et film immobilier => Alexandre Dutel

Données Personnelles

Le traitement de vos données à caractère personnel est régi par notre Charte du respect de la vie privée conformément au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »). La collecte de donnée sur Immo 5k est soumise à votre stricte volonté et ne répond qu’au besoin que vous en avez. En aucun cas vos données ne seront revendue ou louées. Il s’agit simplement de prestation sous contrat et devis garanti de votre confidentialité.

Protection des données personnelles

Vos données personnelles collectées dans le cadre de notre activité de transactions font l’objet d’un traitement nécessaire à son exécution. Elles sont susceptibles d’être utilisées dans le cadre de l’application de règlementations comme celle relative à la lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme.Vos données personnelles sont conservées pendant toute la durée de l’exécution de notre mission, augmentée des délais légaux de prescription applicable. Elles sont destinées à notre agence Immo5K Pour la réalisation de la finalité de notre mission, vos données sont, le cas échéant, susceptibles d’être transmises, notamment :

  • au(x) notaire(s) ;
  • au(x) diagnostiqueur(s) chargé(s) des diagnostics obligatoires ;
  • au(x) site(s) d’annonces en ligne en cas de géolocalisation ;
  • au syndic de la copropriété pour la délivrance des documents et informations en application de l’article L721-2 du CCH
  • aux prestataires de la signature électronique et de la lettre recommandée électronique ;
  • au(x) agent(s) immobilier(s) en cas de délégation de mandat ;
  • à notre logiciel de transaction APIMO
  • à notre assureur RCP, à l’huissier et à l’avocat en cas de procédures.

Il est précisé que dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les tiers limitativement énumérés ci-avant n’ont qu’un accès limité aux données et ont l’obligation de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles.

Le responsable du traitement des données personnelles est Alexandre Dutel

Conformément à la loi informatique et libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition et de portabilité de vos données en vous adressant à immo5k@icloud.com

Vous pouvez porter toute réclamation devant la Cnil (www.cnil.fr).

Dans le cas où des coordonnées téléphoniques ont été recueillies, vous êtes informé(e)(s) de la faculté de vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique prévue en faveur des consommateurs (article L. 223-1 du code de la consommation).

Droits et contenus

Tous les droits de reproduction des contenus, photos, textes, documents, sons et vidéos de ce site sont réservés. Aucun contenu de ce portail ne peut être reproduit, modifié, transmis, vendu, exploité commercialement ou réutilisé de quelque manière que ce soit sous peine de poursuite.